1 June 2009

Ketemu Mantan TTM di Facebook

Bujubuneng... padahal main facebook sudah lama. Tapi serba salah juga kalau ada yang nge-add trus gak diaccept. Dulu aku sering tidak accept yang nge-add kalau aku tidak kenal. Sekali dua kali lancar saja. Namun berikutnya datang komplain. "Mbah, kok nggak diterima sih di FB nya?"... "Mbah, kok sombong sih?".... "Mbah masak lupa sama gw?".... Dan ternyata mereka-mereka itu adalah kawan-kawan lama yang saya sudah lupa. Mungkin pernah ketemu sekali dua kali. Maklum Mbah sekarang sudah mulai pikun.. hehe. Namun ada kejadian yang menegangkan...

Setelah itu saya mulai bersikap 'bebas' di facebook. Kalau ada yang nge-add kemungkinan besar diterima, namun tetap coba ditelusuri dulu mutual friend-nya. Juga kalau masih gak jelas, saya biasa kontak teman-teman lainnya untuk mencari info tentang yang nge-add. Kalau benar-benar tidak jelas, biasanya saya biarkan dulu sampai sekian minggu. Nah, akibat sikap begini ini, saya kadang males juga ngecek satu persatu invitation yang masuk. Jadinya asal accept saja baru belakangan di periksa.

Akhirnya karena asal accept itulah..... gawatnya.... ada satu account yang sudah jadi kontak di facebook yang ternyata bekas TTM jaman mbah masih muda.. Hahahaha.... Saya takut sekali clbk.... Sebab TTM itu jaman dahulu sudah bergumul kesana kemari dengan mbah, berguling-guling kayak cacing kepanasan.. huahahaha. Dan sudah bertahun-tahun tidak bertemu dan proses melupakannya susah sekali juga butuh waktu yang panjang. Eeeeh, ini malah muncul lagi di facebook dan sudah lama masuk di kontakku.

Yang bikin tambah deg-deg-an... mantan TTM ini malah post foto-foto jaman dulu namun sudah direkayasa. Seperti foto kita berduaan, namun bagian fotonya si mbah di crop/dihapus. Tampaknya dia sengaja. Mungkin balas dendam ya... huehuehue... Soalnya dulu saya yang meninggalkan dia begitu saja karena saya lebih tertarik sama foto model cantik nan bahenol itu... hihihihihihihi

Comments :

5 komentar to “Ketemu Mantan TTM di Facebook”

eliiing mbaaah eliiiiiiing.......

RanggaGoBloG said...
on 

jiakakakaka... makanya itu deg deg an... soalnya wajah mbah masih ngganteng hehehe

Mbah Ngepot said...
on 

Wekekekekekekeke.... hati-hati lho mbah nani mBah Putri tau lho...

Digital Baca : said...
on 

kalau mbah punya cucu perempuan aku mau donk di add :X wkwkwkwkwkwk

edylaw said...
on 

hehehehehe.. cucu kebetulan belum punya, nanti biar saya suruh bikin hahaha

Mbah Ngepot said...
on 

Post a Comment